• Categoría producto Ternera gallega
categorias ternera galllega
Nuestros productos

Ternera gallega

La Indicación Geográfica Protegida Ternera Gallega ampara y certifica dos tipologías de carne de ternera:

TERNERA GALLEGA SUPREMA
Procedente de terneros que basan su alimentación en la lactancia materna, forrajes cosechados en la explotación y concentrados de cereal de máxima calidad.
TERNERA GALLEGA
Los terneros se destetan a distintas edades y su alimentación se basa en forrajes y concentrados vegetales.

Aguja
Aguja
Aleta
Babilla
Cadera
Contra
Culata
Espaldilla
Falda centro
Lomo alto
Lomo bajo
Morcillo
Morcillo delantero
Pecho
Pez
Redondo
Solomillo
Tapa
Vacio de la falda

Ternera gallega

Cuarteo - Mostrador tradicional

  • medio-canal-de-ternera

    1/2 canal de ternera gallega

  • cuarteo-bola ternera gallega

    Cuarteo bola

  • cuarteo-delantero ternera gallega

    Cuarteo delantero

  • cuarteo-falda-quitando-pierna-y-parte-de-abajo ternera gallega

    Cuarteo falda

  • cuarteo-lomo ternera gallega

    Cuarteo lomo

Despiece bola - Mostrador tradicional

  • cadera  ternera gallega

    Cadera (envasado al vacío)

  • tapa ternera gallega

    Tapa (envasado al vacío)

  • contra ternera gallega

    Contra (envasado al vacío)

  • babilla  ternera gallega

    Babilla (envasado al vacío)

  • culata ternera gallega

    Culata (envasado al vacío)

  • redondo ternera gallega

    Redondo (envasado al vacío)

  • morcillo ternera gallega

    Morcillo (envasado al vacío)

Despiece delantero - Mostrador tradicional

  • espaldilla ternera gallega

    Espaldilla (envasado al vacío)

  • pez ternera gallega

    Pez (envasado al vacío)

  • aleta ternera gallega

    Aleta (envasado al vacío)

  • morcillo-delantero ternera gallega

    Morcillo delantero (envasado al vacío)

  • Aguja ternera gallega

    Aguja (envasado al vacío)

Despiece lomo - Mostrador tradicional

  • solomillo ternera gallega

    Solomillo (envasado al vacío)

  • lomo-bajo ternera gallega

    Lomo bajo (envasado al vacío)

  • lomo-alto ternera gallega

    Lomo alto (envasado al vacío)

  • entrecot-alto ternera gallega

    Entrecot alto

  • entrecot-bajo ternera gallega

    Entrecot bajo

  • falda-centro ternera gallega

    Falda centro (envasado al vacío)

  • pecho ternera gallega

    Pecho (envasado al vacío)

  • vacio-de-la-falda ternera gallega

    Vacio de la falda (envasado al vacío)

Libre servicio

  • entrecot-rubia-gallega ternera gallega

    Entrecot Rubia Gallega

    500 g aprox

  • filete-1-rubia-gallega ternera gallega

    Filete Rubia Galega

    500 g aprox

  • chuleta-de-rubia-gallega-copia

    Chuleta Rubia Gallega

    500 g aprox

  • ragout-rubia-gallega ternera gallega

    Ragout Rubia Gallega

    500 g aprox

Elaborados frescos

Lamablanca - Coeses 27181 - Lugo
982 208 989 cpa@coren.es
Más información profesional en: